edf壹定发官网

当前位置:首页>>edf壹定发官网

edf壹定发官网

我校学生在全国大学生英语竞赛中再获佳绩

发布时间:2018-05-29

在近日举行的2018年全国大学生英语竞赛总决赛中,我校选手表现突出,成绩优异。在本科生组中,耿馨雨同学获得全国特等奖,赵才郡、李泽夫、尚晓情等3位同学获得全国一等奖,同时,21人获得全国二等奖,35人获得全国三等奖;在研究生组中,王昭同学以全省第三名的成绩获得全国一等奖,侯晓宇、王郡颜、马冠车、刘俐蓉等4名同学获得全国二等奖,王珏等7名同学获得全国三等奖。

全国大学生英语赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)是经教育部高教司同意,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛。今年,我校学生踊跃参赛,共有823名学生报名参赛,其中本科生691人,研究生132人,经过初赛选拔,我校选拔出成绩优秀的选手参加决赛,最终取得良好成绩。

多年来,我校积极组织学生参加全国大学生英语竞赛,本科生已连续三年取得全国大学生英语竞赛特等奖的好成绩。今年,我校研究生的参与人数和获奖层次都有新的突破,展示了我校扎实的外语教学水平和学生出色的综合实力。

 

供稿:外语部

编辑:宣传部

 


版权所有:壹定发官网    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:壹定发官网网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号